Gastronomia

JOAQUIM EGÍDIO: Santa Maria BBQ Festival 2018

Acontece neste Sábado (13/10) a partir das 12h00, a primeira edição do Santa Maria BBQ @santamaria_bbq.

O Festival é o primeiro evento de churrasco open food da região, e promete agitar Campinas durante o final de semana. Na intenção de celebrar a arte do churrasco, com 6 horas de festa open bar e open food, com muitas opções gastronômicas e boa música, o Santa Maria BBQ contará com a presença de diversos mestres churrasqueiros, entre eles: Bruno Salomão, dono do canal Cansei de Ser Chef, Chef Di Manno, Rodrigo Casale, Danilo Lopes, Rodrigo Nanni, entre outros.

O cardápio é um espetáculo a parte, o festival contará com estações de comidas, como Costela de fogo no chão, Varal de frango, Cordeiro Patagônico, Leitão no fogo de chão, Varal de linguiças artesanais, Picanha, Ancho e Fralda Angus, Brisket texano defumado, Pulled Pork, Ribs on the barbie, Buffalo wings, Varal de frutas caramelizadas, Hambúrguer gourmet, e muito mais.

O Santa Maria BBQ acontece no Espaço Philadelphia, em Joaquim Egídio, e os ingressos estão disponíveis pelo site www.eventbrite.com, e em diversos pontos de venda espalhados pela cidade.

Além disso, o evento disponibilizará espaço kids e espaço pet, para garantir a diversão da família toda.

Data: 13 de Outubro de 2018
Horário: das 12h ás 18h

Local: Philadelphia Eventos – Rua Rubens Gomes Balsas, 2001 – Joaquim Egídio, Campinas

Imagens: Divulgação – Abertura FreePik

Mais em: Santa Maria BBQ

 

Atenção, MEAT LOVERS: venham celebrar a arte do churrasco em 6 horas de evento com Chopp, Gin e Carnes VPJ à vontade, preparada pelos mais renomados churrasqueiros do país! 🍻

🍴ASSADORES E CHEFS

– Bruno Salomão (Canal Cansei De Ser Chef): Brisket e Pulled Pork;
– Danilo: Rescoldo e varal de Linguiça Artesanal;
– Chef Di Manno – Picanha na Parrilla Argentina;
– Paolo Rocha – Parrilla Ancho e Fralda;
– Rodrigo Nanni (Gibão BBQ): Fogo de Chão;
– Maurício Sussulini (Smoke BBQ&Co): Buffalo Wings e Ribs;
– Junior Bonassa: especialidade em Pão de Alho;
– RR Meat BBQ
– Tuany Zotarelli;
– Rodrigo Casale;

🍖 CARNES VPJ E ACOMPANHAMENTOS:

➜ Costela no fogo de chão servida com cebola roxa caramelizada ao vinho;
➜ Cordeiro patagônico servido com tomate confit e salsa criolla;
➜ Leitão no fogo de chão servido com milho verde e chutney de manga;
➜ Varal de linguiça artesanal servida com Farofa Original e honey mustard;
➜ Picanha Angus assada na Parrilla Argentina e servida com Farofa Original e chimichurri;
➜ Ancho Angus e Fralda Angus VPJ assada na Parrilha Argentina e servida com farofa Original e chimichurri;
➜ Brisket Texano defumado servido com batata confit;
➜ Pulled Pork;
➜ Ribs on the Barbie servida com mix de maçãs e canela;
➜ Buffalo Wings servidas com batata doce e alabama sauce;
➜ Frutas caramelizadas no varal;

🍺 OPEN BAR

– Chopp Artesanal Pilsen Puro Malte;
– Chopp Artesanal Slow Draft Beer;
– Gin & Tonic;
– Água;
– Refrigerante.

🎸 NO COMANDO DA MÚSICA:

– Filipe Garrido;
– Dockery Duo;
– e mais atrações a serem confirmadas!

👶🏻🐶 Máximo conforto e segurança para você e toda a família, incluindo Área Kids e Área Pet.

➜ Vendas físicas para o Santa Maria BBQ sem taxa :
-Buffet Santa Maria (Rua Dr. Carlos Guimarães, 395 – Cambuí, Campinas/SP)
-Steak Store Sousas (Av Antônio Carlos Couto de Barros, 2245 – Vila Sônia – Sousas, Campinas)
-Taxi beer (Gramado Mall – Gramado, Campinas)
-Rafael Zotarelli ( 19 9 9931 7179).

REALIZAÇÃO:
Buffet Santa Maria

FRIGORÍFICO OFICIAL:
VPJ Alimentos

PATROCINADORES:
– Lecodê Escola de Culinária
– Germânia Chopp Artesanal
– Rota K – Kawasaki

APOIO:
– Quintal do Bosque
– Carvão Ipê
– Só Minas
– Cansei De Ser Chef
– Farofa Original
– Vulcan Cutelaria
– King Of Lambs
– Agência Nato

 

Mais Acessadas

Início